Política de privacidad de Aldora Divers

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("La Ley") y su Reglamento, Aldora Divers SA de CV (en adelante Aldora Divers), así como los terceros con los que Aldora Divers celebre o vaya a celebrar un relación contractual con el fin de brindar servicios personalizados, con domicilio ubicado en Calle 5 Sur # 37, Colonia Centro, Municipio de Cozumel en la Ciudad de San Miguel de Cozumel, Quintana Roo, CP 77600, México, hacemos de su conocimiento que Aldora Divers, protege y resguarda sus datos personales para prevenir el daño, pérdida, destrucción, robo, alteración pérdida así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, notificándole los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad) de Aldora Divers .

Los datos personales que usted proporcione a Aldora Divers serán utilizados para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y podrán ser recabados de manera personal completando los formularios y descargos de responsabilidad al registrarse en nuestra tienda personalmente o a través de nuestro formulario de reserva en este sitio web www.aldora.com, enviando un correo electrónico a frontdesk@aldora.com y/o por teléfono.

Los datos que Aldora Divers solicita que proporciones incluyen:

I. Nombre y apellidos, sexo (masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y domicilio.
II. Información financiera.
tercero Información sobre certificaciones de buceo.

Asimismo, podemos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros servicios de buceo, así como de los productos y servicios ofrecidos por nuestros proveedores.

En su caso y para atender sus necesidades en servicios de buceo, podremos requerirle una copia de su identificación oficial con fotografía y a su vez, podremos recabar a través de la información que nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros relacionados con los servicios que comercializamos. de manera personal, a través de nuestro sistema de reservas en línea y por teléfono, pudiendo incluso requerir identificación oficial con fotografías de dichos terceros.

El tratamiento de los datos personales de terceros que usted nos proporcione se realiza tomando medidas de seguridad y confidencialidad de acuerdo con los términos y condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad.

En el momento en que realiza una reserva o pago, todos sus datos personales y los relativos a su método de pago son incorporados a nuestra base de datos, siendo utilizados únicamente con la finalidad de recoger su reserva, seguimiento, actualización, confirmación y pago de servicios; tramitar certificaciones de buceo; con fines promocionales; para evaluar la calidad del servicio.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Respecto a datos financieros como su número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, código de seguridad y dirección de correspondencia; de conformidad con los artículos 8, 10 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no se consideran datos que requieran su consentimiento expreso para ser utilizados.

Aldora Divers podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros únicamente para cumplir con los servicios contratados. Asimismo, Aldora Divers podrá transferir sus datos personales a requerimiento de una autoridad; para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Aldora Divers.

Por lo tanto, Aldora Divers podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de logística, promoción y mercadeo de nuestros productos y servicios, gestión y administración de los datos personales recabados a través de este sitio web, por teléfono o por cualquier otro medio, como así como con la finalidad de verificar la información suministrada, por lo que Aldora Divers podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Se entiende que ha dado su consentimiento para la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que sean transferidos.

Los datos personales que proporcione a Aldora Divers pueden ser recopilados y fijados en una base de datos de propiedad exclusiva de Aldora Divers. Aldora Divers no es responsable del contenido y las políticas de privacidad de los sitios externos en este sitio web.

Aldora Divers implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, las cuales exigimos que sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, incluidos los servicios prestados por subsidiarias o afiliadas de Aldora Divers.

Toda la información y datos personales que nos proporcione a través del uso de nuestro sitio web “www.aldora.com”, por escrito y/o vía telefónica, constituirán una base de datos propiedad de Aldora Divers. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdidas, robos, mal uso o alteración. Aldora Divers podrá utilizar "cookies" o "direcciones IP", con el fin de brindarle un mejor servicio ya que nos permite determinar sus preferencias en el uso de nuestro sitio web, y de esta forma identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. servicios. servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

Las cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en la memoria del dispositivo del usuario cuando navega por una página de Internet específica, lo que permite que el servidor de Internet recuerde cierta información sobre este usuario, incluida la visualización de la última página visitada. Por otro lado, los "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicho usuario. página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.

  • El tipo de dispositivo que utiliza cuando visita nuestro sitio web.

  • Las páginas dentro de nuestro sitio que usted visita.

  • Los enlaces que siguen.

  • La dirección IP.

 

Recopilamos y almacenamos esta información automáticamente cada vez que ingresa a Aldora Divers. Esta información se recopila y utiliza únicamente para realizar mejoras constantes en el servicio brindado a nuestros clientes.

Para modificar la forma en que su navegador maneja las cookies, puede realizar cualquiera de estas dos acciones:

1. Puede cambiar los permisos de su navegador para aceptar o bloquear las cookies. El proceso puede variar un poco dependiendo del navegador. Si está interesado en esta opción, puede realizar una búsqueda en Google (o el buscador de su preferencia) con la frase "Cómo administrar las cookies en (nombre de su navegador)".

2. Puede eliminar todas las cookies que ya existen en su dispositivo. Aquí tienes una guía sobre cómo borrar las cookies (se abre en una ventana nueva).

La seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionan al contratar nuestros servicios de buceo en nuestro Servidor Seguro, estarán protegidas con el sistema SSL-3 con encriptación de datos y tecnologías de codificación con los mejores estándares de la industria.

La protección de la privacidad de los datos personales de los menores es especialmente importante para Aldora Divers. Por ello, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se realizará cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requisitos establecidos en la Ley y su Reglamento.

Tienes en todo momento derecho a saber qué datos personales tenemos sobre ti, para qué los usamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). También es su derecho solicitar la corrección de su información personal si se encuentra desactualizada, inexacta o incompleta (Rectificación); asimismo, tiene derecho a que su información sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a frontdesk@aldora.com o por escrito, la cual deberá presentarse en el domicilio ubicado en Calle 5 Sur # 37, Centro, Cozumel, CP 77600 México.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, sin embargo, la solicitud para ejercer estos derechos deberá contener la siguiente información: Nombre; Apellido; Teléfono; Correo electrónico; Contenido o motivo de la solicitud; Firma.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, podrá revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. No obstante, es importante que tenga en cuenta que en todos los casos no podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal sea necesario seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que, para determinadas finalidades, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos continuar prestándole el servicio que solicitó, o la finalización de su relación con nosotros.

El plazo para dar respuesta a su solicitud será como máximo de treinta días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Dejamos en claro que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el encargado de velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar el cumplimiento de la Ley.

En cualquier momento, usted tiene derecho a revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de dejar de utilizarlos, para ello deberá presentar su solicitud tal como se describe en este mismo aviso.

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades de los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocios, o por otros motivos, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: frontdesk@aldora.com